JHG West/Mitte 1:5 JHG Nordwest/Mitte

Am 23.09. fand das erste Spiel unserer EVNGirls-Mannschaft in Mank statt. Gegner war die JHG Nordwest/Mitte. Dankeschön nochmals von unserer Seite aus an den USC Mank für die Bereitstellung des Platzes mit Flutlicht.

Unser Team startete ambitioniert und fand gut ins Spiel hinein. Einige Mädchen hatten vielversprechende Möglichkeiten, die leider ungenützt blieben. Danach kam es so wie es kommen musste. Aus 3 Standardsituation geriet die Mannschaft innerhalb von 11 Minuten in einen 0:3 Rückstand. Unsere Spielerinnen verdauten nur langsam den Schock, weshalb der Gegner in Folge einige Chancen vorfand. Dann ertönte der Halbzeitpfiff.

Das Team kam sehr motiviert aus der Kabine, versuchte das Spiel noch einmal zu drehen und kreierte einige gute Möglichkeiten. In der 44. Minute war es dann soweit: Verena WEINTÖGL traf zum 1:3. In Folge hatten unsere Mädels die Oberhand und drückten auf den zweiten Treffer. Jedoch wurden alle Bemühungen zu Nichte gemacht, als die JHG Nordwest/Mitte durch einen Konter den 4.Trefffer erzielte. Danach war das Spiel ausgeglichen und die gegnerische Mannschaft erzielte noch den 1:5 Endstand.

Fazit: Es war ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Gratulation an die JHG Nordwest/Mitte zum Sieg.