JHG West/Mitte 1:4 (1:0) JHG West

Im Rahmen des 3-tägigen Lehrgangs in Lindabrunn fand das 3.Spiel der EVN Girls am 8.11.2019 statt. Gegner war dieses mal die Titelverteidigerinnen der JHG West.

Der Schiedsrichter startete die Partie pünktlich um 17:30 und sah zu Beginn ein spielerisch dominierendes Team der JHG West. Nach der Zeit fanden unsere Mädels immer besser ins Spiel und zeigten eine sehr gute kämpferische Leistung. In der 31.Minuten belohnten sich unsere Mädchen und Emma SCHEUHER erzielte das 1:0. In der Folge war unser Team das besser, fand jedoch keine Chancen mehr vor.

Auch zum Beginn der 2.Halbzeit hielt unsere Mannschaft gut dagegen. Aber im Laufe des Spiels wurden die letztjährigen Meister immer stärker und dominierender. Dadurch trafen sie in Minute 45 zum Ausgleich. Danach hielten unser Mädchen noch eine Viertelstunde dagegen ehe der Druck zu groß wurde und die JHG West noch 3 Tore erzielte. Somit gewann die JHG West mit 4:1.

Fazit: Eine kämpferische Leistung der Mannschaft gegen eine spielstarke Mannschat wurde leider nicht belohnt. Gratulation an die JHG West zum Sieg.